浜松の宅配サービスならサンクック 副菜のお悩みいらずの人気コース♪『3品ウィークリー』~最新カタログCheck【10月上旬号】
投稿日時 | 2020年09月15日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
浜松の宅配サービスならサンクック
****9月28日(月)~10月4日(日)のご注文締切は【9月22日(火)】です****
****10月5日(月)~11日(日)のご注文締切は【9月29日(火)】です****
「今日の夕飯、何にしよう!?」
毎日の献立づくりって本当にたいへんです。
そして、
「メインのおかずは思いつくけれど、
あともう一品がなかなか決まらなくて…」
という声をよくお聞きします。
そんなママのお手伝いができるのが、サンクックの『W:3品ウィークリー』。
〇和・洋・中華バラエティ豊かな3品構成
〇副菜のお悩みも解決
〇5日以上のご注文でお得な家計応援価格
「これなら、副菜に悩まなくてOK!」の人気コースです^^
今回は、最新メニューBOOKの中から『W:3品ウィークリー』の一週間をご紹介します。
【W:3品ウィークリー】 9/28(月)~10/3(土)
☆9/28(月) 赤魚の煮つけ・豚玉・ごまあえ
甘辛なタレで煮る「赤魚の煮つけ」は、魚臭さがほとんどなく、お子さんにも人気の高いメニューです。
卵がたっぷり入った「豚玉」を副菜にすることで、ボリュームもしっかりの献立になっています。
☆9/29(火) 牛焼き肉丼・マカロニサラダ・かぼちゃのうま煮
スタミナ満点の「牛焼き肉丼」。タレ漬けのお肉を焼いて、ご飯に乗せるだけのお手軽メニューです。
副菜は、ほっこりやさしい「かぼちゃ煮」と「マカロニサラダ」。味付け濃い目の焼き肉丼と、甘~いかぼちゃ煮の組み合わせがいいですね。
☆9/30(水) かじきまぐろのみりん漬け・肉みそがけ・揚げだし豆腐
メインの「かじきまぐろ」は、焼くだけでOKです。
副菜は「大根の肉みそがけ」と「揚げだし豆腐」。大根・豆腐といった、あっさりした食材も、ひと手間加えることで存在感がグッと増しますね。
☆10/1(木) とり肉の塩だれ焼き・白菜あえ・じゃがいもの煮もの
特製の塩ダレに漬けたとりもも肉は、焼くだけでOKです。
副菜は、さっぱりとした「白菜あえ」と、ほくほくの「じゃがいも煮」。味はもちろん、食感や温度のちがう副菜を組み合わせることで、食べる楽しみが広がりますね。
☆10/2(金) いなだのバターじょうゆ・カレーいため・キャロットサラダ
お魚メニューが豊富なのも『W:3品ウィークリー』コースの特長です。「魚料理のレパートリーが少なくて…」そんなお悩みをおもちの方にはオススメです。
〈バター+しょうゆ〉の味付けは、香りが食欲をそそる、間違いのない組み合わせですね。
☆10/3(土) 豚にらいため・錦糸あえ・煮びたし
主菜は、ご飯がすすむ「豚にらいため」。にらの他にも、玉ねぎ・にんじんがたっぷり入っています。副菜は、大根ときゅうりの「錦糸あえ」と、小松菜の「煮びたし」。
材料は必要な量だけお届けしますので、「使いきれなかったらどうしよう…」という心配なく、たくさんの種類の野菜を使用できるのが、食材宅配のメリットですね。
サンクックが自信をもってお届けする
「安心・安全・新鮮!」「美味しい!」
がた~っぷりつまったこだわりメニューで、忙しいママを応援します。
そして、巻末の特集は『2020秋の花空間』。
秋に植えられる球根を集めました。
詳しい栽培ガイド付きなので、初めての方でも安心して育てていただくことができます。
まだしばらくは、家で過ごすことが多くなりそうですね。
おうち時間の楽しみに、ガーデニングはいかがでしょうか?
咲く花を楽しむのはもちろん、
球根から育つ様子を観察するのは、お子さんにとってもよい経験になりそうですね。
****9月28日(月)~10月4日(日)のご注文締切は【9月22日(火)】です****
****10月5日(月)~11日(日)のご注文締切は【9月29日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆サンクックのホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^