5月後半号のカタログ内容をチラ見せ!
投稿日時 | 2015年05月11日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
いつもご愛顧ありがとうございます^^
5/18〜5/24までのご注文は締切日が5/12までになります。
これからも安全・安心・新鮮をまごころこめてお届けします。
5月病という言葉もありますが、皆様体調崩されたりしていませんでしょうか?
連休明けで何だか休みボケが続いちゃって体がだるい・・・中にはそんな方もいらっしゃるかもしれませんね。
日に日に暑さも増し、5月とはいえ夏日の日もあるほど。
そんな今の時期だからこそ栄養バランスを整えて、夏の暑さに負けない体作りをしていきましょう!
今号もそんなあなたにピッタリなメニューが豊富にラインナップ。
きっとあなたのお役にたてるメニューがあるはずですよ^^
そこで今日は今号のカタログをチラ見せ。
仕事や育児でお疲れ気味・・・夕飯はちょっと手を抜きたい。
でも家族には栄養バランスがよくて美味しいものを食べてもらいたい。
そんなあなたには、やはり約15分で主菜・副菜が簡単調理完成!
【C スピーディーメニュー】がオススメ。
これならどんなに疲れた時でもパパッと食卓に用意できますね。
またほとんどが下準備されているものなので、洗物が少なくて済むと人気です。
食事の後も、普段よりゆっくり出来ますね♪
そして、今号のおすすめメニューはこちら。
Cスピーディーメニューより
5月20日(水)『いわしの梅煮・重ね蒸し・れんこんのきんぴら』です。
サンクックのメニューでもリピート率が高いこちらのメニュー。
国産の真イワシを使用し、お子さんからお年寄りまで食べていただけるよう骨まで柔らかく調理しました。
ご存知の通り、イワシには健康に良いとされるパワーが沢山。
美味しく、そしてしっかり栄養も補いましょう。
そしてこちらのページにも人気のメニューがズラリ。
主菜に副菜に・・・あなたは食卓に何品揃えますか?
【W おまかせメニュー】なら3品構成で栄養バランスもばっちり!
食卓に品数を沢山揃えたくても、毎日献立を考えるのって憂鬱ですよね。
ちなみにこちらは1週間分まとめてご注文もできるお買得のコース。材料セットでも調理済みでもお届けします!
もちろんお好きなメニューだけでも選べます^^
また、Vバラエティからはこちらの新商品をご紹介!
5月21日(木)お届け
『パリパリ若昆布』です。
こちらは北海道産の昆布を使用し、柔らかな春採れ旬芽を砂糖と醤油で味付けした一品。
シンプルですが、パリパリとした食感がクセになる美味しさ。お酒のおつまみとしてもおやつとしても最適です♪
そしてこちらはファン待望の一品。
5月22日(金)お届け
『すき屋 炭火豚丼の具』です。
こちらはレンジで1分温めるだけで、炭火でじっくり焼き上げた贅沢な味わいが楽しめます。お店の味が自宅で味わえるなんて、嬉しいですね♪
またお茶碗サイズなので、ランチとして夜食として、ちょっと小腹が空いた時にもオススメです^^
また、裏表紙には特集として『本格生パスタ』をラインナップ。
“自然派イタリアン”の旗手【代官山リストランテ カノビアーノ 植竹隆政シェフ】監修の本格生パスタです。どれも美味しそうなパスタがズラリ。あなたはどのパスタがお好みですか?
こちらはお届け日が5月22日(金)です。
サービスのご利用代金は、カタログに表示の各献立や商品の代金だけです。
商品の配達料、入会金などは一切不要です^^
週に一度だけ…のご注文でも、ご遠慮なくお申し付けください。
サンクックの食材宅配は、余分に買いすぎないし、材料もあまらせないから経済的♪
栄養士による献立で栄養バランスもGOOD♪
賢くプロを使うのも、家族のための工夫です^^
★「カタログを届けて」―こちらよりお気軽にご請求ください^^
★「来週のメニューは?」―ホームページでも掲載中です^^