ケーキ・チキン・オードブル☆クリスマス&年末年始はサンクックにお任せ!〜最新カタログCheck【12月下旬号】
投稿日時 | 2018年12月4日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
****12月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【12月11日(火)】です****
****12月24日(月)〜30日(日)のご注文締切は【12月18日(火)】です****
こんにちは。
12月に入り、今年も残すところ1か月となりました。
お子さんたちが楽しみにしているクリスマス☆
どんなふうにお過ごしの予定ですか?
今年のクリスマスイヴ24日は振替休日なので、
家族でホームパーティー♪という方も多いかもしれません。
そんな家族団らんのクリスマスを盛り上げるメニュー、
たっぷりご用意しました^^
さらには年末年始に重宝する商品も要チェックです!
■まずは夕食材料から!クリスマスの夕飯、何にする!?
☆ケーキも美味しく食べたいから、夕飯は控えめで
『シーフードピラフ』 ―12/24(月)【B:2品おとくメニュー】―
お子さんに人気の『シーフードピラフ』と、ベーコン・じゃがいも・玉ねぎにチーズを乗せて焼いた『ポテトチーズ焼き』。ケーキも美味しく食べたいから、夕飯は控えめで。そう考えるママにぴったりのメニューです。
(副菜:ポテトチーズ焼き)
☆クリスマスメニューの定番!
『フライドチキン』 ―12/24(月)【W:3品ウィークリー】―
クリスマスメニューの定番『フライドチキン』。こちらは冷凍のものを揚げるだけなので、とっても手軽です。
みどり&赤の食材をふんだんに使い、見た目もまさにクリスマス!
(副菜:カレーいため・ハムサラダ)
☆和食派のご家族に!
『ちらし寿司』 ―12/25(火) 【H:ヘルシーメニュー】―
穴子・小えび・玉子・絹さや・ちらしれんこん・にんじん・わらびの入った華やかな『ちらし寿司』。和食が好きなご家族のクリスマスディナーにぴったりですね。
すまし汁の花ふがかわいいです♪
(副菜:すまし汁)
■クリスマスの食卓を彩るケーキ・チキン・オードブル
☆2018クリスマス特集
人気パティシエ・オーナーシェフ監修のクリスマスケーキ、
そしてクリスマスを演出するバラエティー商品を集めました!
■年末年始に重宝する手土産・ごちそう商品・切花
☆年末年始お手軽手土産特集
「玉華堂」や「御菓子司あおい」。地元名店のおかしを集めました。
年末年始の挨拶など、ちょっとした手土産に最適です。
☆年末恒例・海鮮あばれ市&おすすめアラカルト
親戚やお友だちが集まっての食事会にぴったりな海鮮ごちそうメニュー、
そしてあると嬉しいアラカルトメニューを集めました。
☆華やぐお正月・迎春用切花
お正月を華やかにする迎春用切花。
お子さんと一緒に飾りつけをしたら、たのしそうですね♪
専属の栄養士が考えたバランスのとれたメニュー、
そしてサンクックが厳選したクリスマス&年末年始商品で、
みなさんが素敵な一年のしめくくりを迎えられますように^^
****12月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【12月11日(火)】です****
****12月24日(月)〜30日(日)のご注文締切は【12月18日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆ホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600