「あと一品どうしよう…」を解決!副菜のお悩みいらずの人気コース♪〜最新カタログCheck【12月上旬号】
投稿日時 | 2018年11月20日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
****12月3日(月)〜9日(日)のご注文締切は【11月27日(火)】です****
****12月10日(月)〜16日(日)のご注文締切は【12月4日(火)】です****
たくさんのおかずが並ぶ食卓。
お子さんには色々な料理を、バランスよく食べさせてあげたい。
きっと多くのママが願うことだと思います。
でも現実には、
献立を考えるのに一苦労!
料理を何品も作るなんてたいへんすぎる!
あわただしい毎日のなかでは、当然のことだと思います。
そんなママのお手伝いができるのが、サンクックの『W:3品ウィークリー』。
〇和・洋・中華バラエティ豊かな3品構成
〇副菜のお悩みも解決
〇5日以上のご注文でお得な家計応援価格
今回は、最新カタログの中から『W:3品ウィークリー』の一週間をご紹介します!
【W:3品ウィークリー】 12/3(月)〜8(土)
☆12/3(月) ロールキャベツ・きんぴら・フレンチサラダ
ほっこり温まるロールキャベツは、冬になると食べたくなる一品ですね。そして副菜のきんぴらは、じゃがいもと大根で。ごぼうなどとはひと味違う食感をおたのしみください。
☆12/4(火) ぶり大根・あんかけ豆腐・ごまあえ
ぶり大根は、まさに旬の味。いつものお豆腐もあんかけにすることで、一気に冬らしいメニューになりますね。
☆12/5(水) ポークカレー・ミニオムレツ・洋風煮
ポークカレーにミニオムレツ、そしてウインナーと野菜をコンソメで煮た洋風煮。お子さんに人気のメニューがいっぱいつまった献立です。
☆12/6(木) エビフライ・なめこおろし・ピリ辛いため
こちらもお子さんが大好きなエビフライ。もやし・油揚げ・ニラのピリ辛いためは、七味唐辛子の量で辛さを調整してくださいね。
☆12/7(金) とり肉の生姜いため・かに風味・れんこんサラダ
とり肉の生姜いためには、キャベツ・にんじん・コーンもたっぷり。お野菜が美味しく食べられる一品です。だし汁と調味料で煮込む“かに風味高野豆腐”もどんな味に仕上がるのかたのしみですね。
☆12/8(土) あじの塩焼き・かぼちゃの煮もの・マヨあえ
あじの塩焼きはシンプルですが、お子さんにしっかり摂ってほしいDHAなどの栄養がたっぷり。とりむね肉・きゅうり・にんじんのマヨあえは、“みそ”味がよいアクセントになっています。
サンクックが自信をもってお届けする
「安心・安全・新鮮!」「美味しい!」
がた〜っぷりつまったこだわりメニューで、忙しいママを応援します。
****12月3日(月)〜9日(日)のご注文締切は【11月27日(火)】です****
****12月10日(月)〜16日(日)のご注文締切は【12月4日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆ホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600