家族でほっこり温まりましょ♪バラエティ豊かなあったかメニュー〜最新カタログCheck【11月下旬号】
投稿日時 | 2018年11月6日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
****11月19日(月)〜25日(日)のご注文締切は【11月13日(火)】です****
****11月26日(月)〜12月2日(日)のご注文締切は【11月20日(火)】です****
こんにちは。
11月に入り、朝晩はとくに冷えるようになりましたね。
そうなると食べたくなるのが、
体の芯からぽかぽかになる、あったかメニュー♪
サンクックのメニューにも、温かいお料理がぐっと増えました。
定番の鍋やシチューから、思わず試してみたくなるアイデアメニューまで。
最新カタログの中から、バラエティ豊かなあったかメニューをご紹介します。
☆すっきり味で“しめ”まで美味しい!
『とりちゃんこ鍋』 ―11/21(水) 【S:和食メニュー】―
昆布だしをベースに、しょうゆ・塩で味付けするすっきり味。
ポン酢しょうゆを付けて食べるのがおすすめです。
しめは、うどん?それともご飯? お好みでどうぞ^^
☆家族みんな大好きなあったかメニューの定番
『クリームシチュー』 ―11/22(木)【W:3品ウィークリー】―
寒くなると、必ず食べたくなるという方も多いかも。
野菜もお肉もしっかり食べられる、じつは栄養面でもとっても優秀なメニューです。
コーンたっぷりのバターソテーも、お子さんが喜んでくれそうですね。
(副菜:バターソテー・白菜サラダ)
☆魚が苦手なお子さんにも挑戦してほしい!
『いわしつみれ汁』 ―11/22(木)【B:2品おとくメニュー】―
魚が苦手なお子さんにその理由を聞くと、身をほぐすのが難しかったり、骨が心配だったりという声が多いです。
そのようなお子さんも、つみれなら食べやすいかもしれません。
すり身の状態でお届けしますので、あとはスプーンで一口大にすくうだけ。調理も手軽ですよ。
(副菜:とり肉のみそマヨ焼き)
☆食感がたのしい。約10分で完成の超時短メニュー
『豚シャキ鍋』 ―11/26(月)【C:スピーディ時短メニュー】―
野菜はキャベツ・にんじん・水菜が入った「千切りカット野菜」をつかいます。
野菜は煮すぎないように、サッと火を通すだけでOK!シャキっとした食感をお楽しみください。
タレはポン酢しょうゆやごまダレなど、お好みでどうぞ^^
☆栄養が偏りがちな麺類でも、しっかり野菜がとれる
『野菜かけそば』 ―11/22(木) 【H:ヘルシーメニュー】―
にんじん・キャベツ・もやし。野菜がたっぷり入ったおそばです。
副菜は、白菜・えのき・焼き豚に、すりおろした長いもとチーズをのせて焼くアイデアグラタン。長いものやさしい甘さとチーズが相性抜群です。
(副菜:長いものグラタン)
そして巻末の特集は、
「にこにこキッチン冬ギフト」♪
人気の高い売れ筋商品を集めました。
年末年始のご挨拶用に、ぜひチェックしてくださいね。
専属の栄養士が考えたバランスのとれたメニューで、
寒い日もみなさんがぽかぽか元気に過ごせますように^^
****11月19日(月)〜25日(日)のご注文締切は【11月13日(火)】です****
****11月26日(月)〜12月2日(日)のご注文締切は【11月20日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆ホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600