浜松の宅配サービスならサンクック お肉大好き!寒暖差に負けない体を作るスタミナメニュー&初夏の涼スイーツ♪〜最新カタログCheck【6月中旬号】
投稿日時 | 2019年06月3日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
浜松の宅配サービスならサンクック
****6月10日(月)〜16日(日)のご注文締切は【本日6月4日(火)】です****
****6月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【6月11日(火)】です****
こんにちは。
真夏のような暑さの日があるかと思えば、
あわてて長袖をひっぱり出すような涼しい日もあって…。
気温の変化に体が追いつかず、体調をくずしやすい季節ですね。
こんな時こそ、栄養満点の食事をとって元気に過ごしていただきたい!
そこで今回は最新カタログの中から、
元気を出したいときにぴったりの「スタミナお肉メニュー」と、「涼しげでさわやかな夏スイーツ」をピックアップ!
お子さん・パパも大好きな人気メニューから、
ママ大助かりの時短メニューまで盛りだくさん^^
☆みんな大好きメニューをさっぱりと
『おろしハンバーグ』 ―6/19(水)【B:2品おとくメニュー】―
人気のハンバーグを、大根おろしとぽん酢でさっぱりと。大根おろしが苦手なお子さんは、ぽん酢だけでも美味しく召し上がってもらえますよ。
今回は、形をととのえて焼くだけの「ハンバーグベース」をお届け!忙しい日にはうれしいですね。
(副菜:じゃが煮)
☆カラフルメニューに食欲もアップ
『彩り野菜の豚巻き』 ―6/18(火)【W:3品ウィークリー】―
にんじん・いんげん・えのきを豚ロースで巻きます。きれいな彩りが、食欲をそそりますね。
副菜は、野菜たっぷりのみそいためと、なめこおろし。栄養バランスもばつぐんの献立になっています。
(副菜:みそいため・なめこおろし)
☆みその力でお肉がやわらかに
『豚肉のこく旨焼き』 ―6/17(月)【S:和食メニュー】―
豚肉は、生姜・しょうゆ・酒・赤みそに漬けておきます。みその力で、お肉がやわらかく、食べやすく!焼いたときの香ばしいにおいもたまりません。
副菜は、野菜揚半の旨みがしみこんだ切り干し煮と、さっぱり食べられる玉子どうふ。こちらも楽しみですね。
(副菜:切り干し煮・玉子どうふ)
☆お子さんの好物をギュッとつめこむ
『チキンピラフ』 ―6/21(金)【H:ヘルシーメニュー】―
お子さんに人気のピラフ。チキン・たまご・野菜をたっぷりと入れ、栄養満点のピラフに仕上げます。
洋風煮には「ツナ」、サラダには「ハム」を。どのメニューにもお子さんの好物を加えてあります。疲れぎみの金曜にも、いっぱい食べてもらえるといいな。
(副菜:洋風煮・ハムとブロッコリーのサラダ)
☆10分で完成!超時短メニュー
『回鍋肉(ホイコーロー)』 ―6/20(木)【C:スピーディ時短メニュー】―
回鍋肉ダレに漬けた豚肉と、カット済みの野菜セットをつかい、ササっと調理ができる時短メニューです。
熱湯をかけるだけでOKのたまごスープと合わせても、約10分で完成!
時間がない日でも、スタミナ満点のメニューが作れるってうれしいですね。
(副菜:ふんわりたまごスープ)
☆とろける水ようかんが気になる!『初夏の涼菓特集』
そして巻末の特集は、おなじみ≪御菓子司あおい≫の夏スイーツ。
「生クリーム水ようかん」は、とろける食感の水ようかんに生クリームを加えた創作スイーツ。どんなお味か気になる、ぜひ一度食べてみたい一品ですね。
栄養満点のお肉メニューと、さわやかな夏スイーツで、
体調をくずしやすい季節も、みなさんが元気に過ごせますように^^
****6月10日(月)〜16日(日)のご注文締切は【本日6月4日(火)】です****
****6月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【6月11日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆サンクックのホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600