「あと一品どうしよう…」を解決!副菜のお悩みいらずの人気コース♪〜最新カタログCheck【12月上旬号】

投稿日時 | 2018年11月20日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック

****123()9()のご注文締切は【1127()】です****

****1210()16()のご注文締切は【124()】です****

たくさんのおかずが並ぶ食卓。

お子さんには色々な料理を、バランスよく食べさせてあげたい。

きっと多くのママが願うことだと思います。

でも現実には、

献立を考えるのに一苦労!

料理を何品も作るなんてたいへんすぎる!

あわただしい毎日のなかでは、当然のことだと思います。

 

そんなママのお手伝いができるのが、サンクックのW:3品ウィークリー』

〇和・洋・中華バラエティ豊かな3品構成

〇副菜のお悩みも解決

〇5日以上のご注文でお得な家計応援価格

 

今回は、最新カタログの中からW:3品ウィークリー』の一週間をご紹介します!

 

0001

 

W:3品ウィークリー】 12/3()8()

 

12/3() ロールキャベツ・きんぴら・フレンチサラダ

ほっこり温まるロールキャベツは、冬になると食べたくなる一品ですね。そして副菜のきんぴらは、じゃがいもと大根で。ごぼうなどとはひと味違う食感をおたのしみください。

W_1203

12/4() ぶり大根・あんかけ豆腐・ごまあえ

ぶり大根は、まさに旬の味。いつものお豆腐もあんかけにすることで、一気に冬らしいメニューになりますね。

W_1204

12/5() ポークカレー・ミニオムレツ・洋風煮

ポークカレーにミニオムレツ、そしてウインナーと野菜をコンソメで煮た洋風煮。お子さんに人気のメニューがいっぱいつまった献立です。

W_1205

12/6() エビフライ・なめこおろし・ピリ辛いため

こちらもお子さんが大好きなエビフライ。もやし・油揚げ・ニラのピリ辛いためは、七味唐辛子の量で辛さを調整してくださいね。

W_1206

12/7() とり肉の生姜いため・かに風味・れんこんサラダ

とり肉の生姜いためには、キャベツ・にんじん・コーンもたっぷり。お野菜が美味しく食べられる一品です。だし汁と調味料で煮込む“かに風味高野豆腐”もどんな味に仕上がるのかたのしみですね。

W_1207

12/8() あじの塩焼き・かぼちゃの煮もの・マヨあえ

あじの塩焼きはシンプルですが、お子さんにしっかり摂ってほしいDHAなどの栄養がたっぷり。とりむね肉・きゅうり・にんじんのマヨあえは、“みそ”味がよいアクセントになっています。

W_1208

サンクックが自信をもってお届けする

「安心・安全・新鮮!」「美味しい!」

がた〜っぷりつまったこだわりメニューで、忙しいママを応援します。

 

****123()9()のご注文締切は【1127()】です****

****1210()16()のご注文締切は【124()】です****

 

☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!

 

☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。

 

ホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。

 

サンクックは全て配達無料!

会員登録や入会金も不要です。

週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪

 

サンレディが真心こめてお届けします!

 

☆「よくあるご質問」はこちら

 

☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^

 電話:0120-300-600