浜松の宅配サービスならサンクック 食欲の秋をたっぷり楽しむ『和食メニュー』♪〜最新カタログCheck【10月下旬号】
投稿日時 | 2019年10月1日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
浜松の宅配サービスならサンクック
****10月14日(月)〜20日(日)のご注文締切は【10月8日(火)】です****
****10月21日(月)〜27日(日)のご注文締切は【10月15日(火)】です****
こんにちは!
10月に入り、いよいよ秋本番。
「味覚の秋」「食欲の秋」
美味しいモノを食べたくなる季節ですね。
そんな時におススメなのが、
サンクックの『S:和食メニュー』コース。
素材にこだわった、ちょっぴり贅沢な和食メニューのコースです。
今回は最新カタログから、
『S:和食メニュー』コースの一週間をご紹介します♪
『S:和食メニュー』は、簡単和食・こだわり和食・スタミナ和食・素朴な家庭の味などがたのしめる、“和食好き”の方に大人気のコース。
「でも、和食って難しそうだし、手間がかかりそう・・・」
そう思っている方もご安心を!
◎食材は、素材にこだわった新鮮なものをご自宅までお届け
◎レシピはシンプルで分かりやすく
◎調理時間30〜40分で、主菜・副菜が完成!
もちろん、他のコースとの組み合わせも自由ですので、
お好きなメニューをお選びくださいね。
【S:和食メニュー】10/14(月)〜19(土)
☆10/14(月) さんまの塩焼き・豚きのこいため・なめこ汁
秋になったらやっぱり食べたい「さんまの塩焼き」。脂ののったさんまは最高ですね。副菜は、きのこがたっぷり入った「豚きのこいため」と「なめこ汁」。秋の味覚が満載の献立となっています。
☆10/15(火) みそかつ・ほうれん草のミモザサラダ・ふきのおかか煮
豚ロースカツは冷凍の状態でお届けしますので、あとは揚げるだけで手軽です。さとう・みそ・みりんをあわせて作る「甘辛タレ」は、やみつきになること間違いなし!
ミモザサラダの彩りがきれいで、見た目にも華やかですね。
☆10/16(水) 赤魚の煮つけ・田舎煮・生揚げ焼き
煮魚に煮物。まさに“和食”の組み合わせですね。サンクックの煮魚レシピは、簡単なのに美味しくできると、魚料理が苦手なママにも人気です。
ほっこり優しい和の味わいを、ご家族でゆっくりとおたのしみください。
☆10/17(木) ふわとろ親子丼・煮びたし・豆腐とわかめのみそ汁
お子さんにも人気の「ふわとろ親子丼」は、とろ〜り卵が食欲をそそります。
豚バラ肉・キャベツ・にんじん・春雨をサッと煮る「煮びたし」は、たっぷりの野菜を美味しく食べられる一品です。
☆10/18(金) あじの干もの・がんも煮・即席漬け
和食の定番メニューが味わえる献立。「がんも煮」は、がんも・結びこんにゃく・にんじん・白ねぎ・まいたけ・いんげんと、具材たっぷりなのがうれしいですね。「即席漬け」は、お好みでポン酢しょうゆをかけて召し上がるのもおススメです。
☆10/19(土) 筑前煮・彩り厚焼き玉子・おかかあえ
こちらも和食の定番「筑前煮」。ゴロゴロとたっぷり入った根菜類のやさしい味わいと、鶏肉のうま味は、間違いのない組み合わせです。長いもの「おかかあえ」には、お好みで練りわさびを添えても美味しいですよ。
そして、さらに手軽に和食をたのしみたいという方には、こちらの特集がおススメ!
☆秋本番!全国釜めし祭り
全国各地の名物を釜めしにしました。陶器の専用釜で早炊き米と具材を混ぜるだけ。電子レンジ加熱、約10分で完成です。
サンクックが自信をもってお届けする
「安心・安全・新鮮!」「美味しい!」
がた〜っぷりつまったこだわりメニューで、
たのしい夕食の時間をお過ごしください♪
****10月14日(月)〜20日(日)のご注文締切は【10月8日(火)】です****
****10月21日(月)〜27日(日)のご注文締切は【10月15日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆サンクックのホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600