きのこ釜めし・栗蒸し羊羹・アップルパイ『秋の味覚』をいち早くお届けします♪〜最新カタログCheck【9月中旬号】
投稿日時 | 2018年09月4日投稿者 | staff_suncookカテゴリー | 楽しくサンクック
****9月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【9月11日(火)】です****
こんにちは。
厳しい暑さも少し落ち着いてきましたね。
久々に洋服屋さんをのぞくと秋物一色になっていたり、
夜、耳をすますと秋の虫が鳴いていたり、
少しずつですが、季節の変化を感じられるようになってきました。
秋の楽しみはたくさんありますが、やはり一番は「美味しいモノ?」ではないでしょうか^^
もちろんサンクックからも、≪秋の味覚≫をたっぷりお届け!
今回は最新カタログの中から、一足先に楽しめる“とっておきの秋”をピックアップします。
まずは大人気の『V:バラエティ商品』から。
☆『V:バラエティ商品』9/21(金)お届け分
単品で購入できる人気の『V:バラエティ商品』にも、秋ならではのお楽しみ商品が並びます。
〇北海道産生クリーム入りのグラタンソースを使用した「デニッシュピザ」
〇国産和栗をひとつひとつ丁寧に剥いて使用した、おなじみ『玉華堂』の「栗蒸し羊羹」
〇大きめサイズがうれしい、粒あん・きなこ・ごまの3種がセットになった『ひので軒』の「おはぎ」
どれも魅力的ですね。
☆ご飯と一緒に炊くだけ簡単!
日用品の宅配が便利な『らくらくお届け便』からは、秋の味覚を手軽に味わえる「釜めしの素」をご紹介。
〇自然な甘さで煮た栗と、焼津産鰹節と日高産昆布のだしで上品な味わいに仕上げた「贅沢栗釜めし」
〇秋の味覚の王様・松茸と、平茸、えりんぎの3種のきのこを使用し、焼津産鰹節と日高産昆布のだしで上品な味わいに仕上げた「贅沢松茸きのこ釜めし」
ご飯と一緒に炊くだけで、本格的な釜めしのできあがり。
忙しい時にもぴったりです!
☆横浜発 秋のスイーツ特集♪
ケーキもすっかり秋仕様に!
こちらは9/21(金)にお届け。その後、自然解凍でお召し上がりいただけます。
週末のティータイム、コーヒーや紅茶と一緒にゆったりとお楽しみください。
〇さくさくのクッキータルトに、アーモンドパウダーを加えた生地を練りこみ、北海道産のかぼちゃをのせて焼き上げた「かぼちゃのタルト」
〇りんごの美味しさを大切にさくさくのパイ生地で包んだ「りんごいっぱいアップルパイ」
ほかにも気になるケーキがいっぱい!
どれにしようか迷ってしまいますね。
いつもの夕食材料とご一緒に、ぜひ≪秋の味覚≫をお楽しみください。
サンレディが、心をこめてお届けします!
サンクックが厳選した秋ならではの味覚と、
専属の栄養士が考えたバランスのとれたメニューで、
みなさんが美味しい秋を迎えられますように^^
****9月17日(月)〜23日(日)のご注文締切は【9月11日(火)】です****
☆はじめての方必見!「おためし体験セール」実施中です!!
☆「まずは資料を見てみたい!」→こちらでご請求くださいね。
☆ホームページでは、その他のコース・メニューの詳細も掲載中です。
サンクックは全て配達無料!
会員登録や入会金も不要です。
週1回、月1回のご注文も大歓迎です♪
サンレディが真心こめてお届けします!
☆「よくあるご質問」はこちら。
☆その他、気になることがあればお気軽にお電話くださいね^^
電話:0120-300-600